Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

  • Fränkische Pfannkuchensuppe
  • Schwäbische Leberspätzlesuppe
  • 1 Stk. gebackener Camembert
    mit Preiselbeersahne und Toastbrot

Unsere Bratwurstküche

  • 2 hausgemachte Bratwürste
    mit Sauerkraut oder Kartoffelsalat und Brot
  • 3 hausgemachte Bratwürste gebraten
    mit Sauerkraut oder Kartoffelsalat und Brot
  • 2 sauere Bratwürste
    in würzigem Zwiebel-Essig Sud mit Brot

Brotzeit

  • Schinkenbrot
    mit rohem Schinken, garniert
  • Schinkenbrot
    mit gekochtem Schinken, garniert
  • 1 Käsebrot, garniert
  • Portion Bratwurstgehäck, garniert, Brot
  • Portion Göttinger, garniert, Brot
  • Schweizer Wurstsalat1 mit Brot
  • Schinkenteller roh oder gekocht
    garniert mit Meerrettich, Butter und Brot
  • Scheibe Brot

Salate

  • Schinkenbrot
    mit rohem Schinken, garniert
  • kleiner Salatteller
  • Großer Salatteller mit knackig frischen Saisonsalaten und Toast
  • - mit Käse- und Schinkenstreifen , schwarze Oliven
  • - mit Thunfisch und Zwiebeln
  • - mit gebratenen Putenstreifen
  • - mit gebackenen Champignonköpfen
  • -mit 2 Garnelenspießen, in Kräuterbutter gebraten
  • -mit gebratenen Roastbeefstreifen
  • Wählen Sie Ihr Dressing selbst: Essig-Öl, Joghurt oder Balsamico

Vegetarische Gerichte

  • 2 Stück Camenbert gebacken
    mit Sahnepreiselbeeren, Toastbrot und Salatteller
  • hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
    und Salatteller
  • Tagliatelle mit mediterranem Grillgemüse
    und Tomatensoße

Hauptgerichte

  • Lende Madagaskar
    zarte Medaillons vom Schweinefilet in grüner Pfefferrahmsoße mit Herzoginkartoffeln und Salatteller
  • Filettöpfchen
    zarte Medaillons vom Schweinefilet an Champignonrahmsoße dazu hausgemachte Spätzle, mit Käse überbacken und Salatteller
  • Champignonrahmschnitzel
    dazu gibt`s hausgemachte Spätzle und Salatteller
  • Schweineschnitzel Wiener Art
    mit Pommes frites oder Kartoffelsalat und Salatteller
  • Holzfällersteak
    Schweinehalssteak mit Röstzwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatgarnitur, auf Holzbrett serviert
  • Grillteller
    Zarte Stücke von Schwein, Rind und Pute mit Grillspeck, Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
  • Grillteller
    dünn ausgeklopft und durchgebraten dazu gibt`s Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller

Karpfenkarte

  • 1/2 Karpfen gebacken
    mit Kartoffelsalat und grünem Salat
  • 1/2 Pfefferkarpfen gebacken
    mit Kartoffelsalat und grünem Salat
  • Karpfenfilet
    grätenfrei, paniert und gebacken mit Kartoffelsalat und Salat
  • Pfefferkarpfenfilet
    grätenfrei, natur gebraten, mit Kartoffelsalat und Salat
  • Karpfenchips
    dünn geschnittene Filetstreifen, knusprig gebacken mit Kartoffelsalat, Dressing und Salat
  • Karpfen-Mix
    Variation vom Karpfen (Karpfenchips, Karpfenfilet, etwas gebackener Karpfen) dazu Kartoffelsalat und Salat
  • Karpfeningraisch
    paniert und gebacken mit Kartoffelsalat und Salat
  • Karpfenwürmer
    panierte und knusprig gebackene Filetstreifen mit Kartoffelsalat und Salat
  • Salatplatte mit Karpfenchips
    knackig frische Salate der Saison und Kartoffelsalat

Fischgerichte

  • Calamari gebacken
    mit Pommes frites, Remoulade und Salatteller
  • Zanderfilet, in Butter gebraten
    mit Kartoffeln und Salatteller

Kleine Gerichte

  • Rudletzholzer Haustoast
    kleines Schweinesteak vom Grill, gebratener Speck und Pilzsoße, mit Käse überbacken
  • Hawaii-Toast
    mit Kochschinken Ananas und Käse überbacken
  • Currywurst
    mit Pommes Frites
  • Schlemmertoast
    zarte Medaillons vom Schweinefilet auf Kochschinken mit Pilzsoße und Käse überbacken
  • Leberkäs mit Ei und Kartoffelsalat