Speth`s Burgerküche - Jeden Abend ab 17 Uhr.

Burger vom Feinstern mit verschiedenen Beilagen und Soßen. Bitte reservieren Sie Ihren Platz. Wir freuen uns auf Ihr Kommen! 

Unsere Burger

So funktioniert´s

  • 1. Burger aussuchen. Wir haben sieben verschiedene Burger zur Auswahl und zusätzlich alle sieben Tage neu den wechselnden „Burger der Woche“ - Frag danach!
  • 2. Bun (Brötchen) auswählen.
    In der Burgerübersicht empfehlen wir zu jedem 77Burger ein Bun. Ihr könnt aber gerne je nach Geschmack selbst eines der folgenden Buns wählen:
    - Lauge (leckeres Laugenbrötchen)
    - Brioche (weiches Brötchen aus Weizenmehl)
    - Mediterran (krosses Ciabattabrötchen)
  • 3. Rare, Medium oder Well-Done.
    Wie möchtest Du deinen Burger? Standardmäßig braten wir den Burger Medium. Auf Wunsch aber gerne auch Rare oder Well-Done. Bitte bei der Bestellung mit angeben.
  • 4. Extras oder Side Orders? Zu jedem Burger gibt es Cole Slaw (Krautsalat). Wenn Beilagen oder Extras auf den Burger gewünscht sind, bitte diese bei der Bestellung mit angeben.
  • 5. Bestellen und genießen!
    Wenn alles ausgesucht ist heißt es nur noch bestellen und den Burger genießen.

Die Burger

  • Die Paddys (Hackfleischbratlinge) werden bei uns im Haus mit unserer Spezialrezeptur zubereitet und haben 200 Gramm. Standardmäßig werden die Burger Medium zubereitet. Auf Wunsch gibt es die Burger natürlich auch Rare oder Well-Done. Bitte einfach bei der Bestellung mit angeben. Zu jedem unserer Burger servieren wir Cole Slaw.
  • „Der 3 Linden“
    Paddy, Burgersoße, Röstzwiebeln, Bacon, Tomaten, Gurken
    Empfehlung: Laugen Bun
  • „Der Mexikaner“
    Paddy, Hot Chili Mayo, Jalapeño, Tortilla Chips, Tomaten, Gurken, Zwiebel
    Empfehlung: Mediterranes Bun
  • „Der Franzose“
    Paddy, Burgersoße, Camembert, Preiselbeeren,Tomaten, Gurken, Zwiebeln
    Empfehlung: Brioche Bun
  • „Der Italiener“
    Paddy, Burgersoße, Mozzarella, Rucola, Tomaten, Gurken, Zwiebeln
    Empfehlung: Mediterranes Bun
  • „Der Allgäuer“
    Paddy, Erdbeer-Paprika-Chutney, Bergkäse, Röstzwiebeln, Tomaten, Gurken
    Empfehlung: Brioche Bun
  • „Der Veggie“
    Gemüsebratling, Garlicsoße, Salatmix, Tomaten, Gurken, Zwiebeln
    Empfehlung: Mediterranes Bun
  • „Burger der Woche“ Frag danach!

Die Extras

  • Natürlich kann jeder Burger mit den folgenden Extras erweitert werden.
  • Extra Bacon
    2 Scheiben leckerer Bacon
  • Extra Käse
    1 Scheibe würziger Käse
  • Röstzwiebeln
    Krosse Röstzwiebeln aus eigener Herstellung
  • Spiegelei
    Nicht nur zum Frühstück der Wahnsinn
  • Double Paddy
    2 Scheiben Fleisch anstatt einer
  • Triple Paddy
    3 Scheiben Fleisch anstatt einer Scheibe.
    Danach bist Du sicher satt!

Die Side Orders

  • Zu jedem Burger servieren wir Cole Slaw. Zusätzlich bieten wir folgende Side Orders (Beilagen) an.
  • Pommes Frittes
    Der Klassiker zum Burger
  • Steak Fries
    Dicke Pommes
  • Potatoe Wedges
    Kartoffelspalten, deftig gewürzt
  • Potatoe Dippers
    Knusprig gebackene Kartoffelscheiben
  • Süßkartoffel Sticks
    Pommes aus der Süßkartoffel